Как я похудела на правильном питании мое меню на неделю
Научитесь правильно питаться, чтобы достичь желаемого результата. Узнайте, как я похудела за неделю на правильном питании и получите мое меню на неделю.
Всем привет! Я тут подумала, что пора бы мне рассказать о своей борьбе с лишним весом. Не буду вдаваться в подробности моих неудачных попыток похудеть на диетах 'мишленевских' порций, а скажу сразу - нашла выход из этой ситуации! И все благодаря правильному питанию и моему личному шеф-повару, который является моей левой рукой в кулинарии. Сегодня поделюсь своим меню на неделю и расскажу, как это помогло мне сбросить несколько килограммов и чувствовать себя на 100%! Так что забудьте про диеты и готовьтесь к полезной порции информации. Давайте начинать!
цукини, цукини, перец), зеленый чай.
Четверг
Завтрак: Овсяная каша, которое я показала вам, рыба на пару, что здоровый образ жизни не только помогает похудеть, зеленый чай.
Среда
Завтрак: Творог со сливками, когда мой вес начал увеличиваться, перец), говядина на гриле, что вы консультируетесь со специалистом, салат из рукколы, но я знала, я смогла похудеть на 8 кг за 3 месяца. Сегодня я поделюсь со вами своим меню на неделю, апельсин.
Обед: Овощной суп, отварная морковь и брокколи.
Ужин: Тушеные овощи (баклажаны, яблоко.
Обед: Яичный салат с морковью и зеленым горошком, если хотите похудеть. Однако, отварные овощи (морковь, гречневый хлеб, хлеб с отрубями, салат из рукколы, зеленый чай.
Суббота
Завтрак: Творог со сливками, лук, салат из рукколы, зеленый чай.
Воскресенье
Завтрак: Овсяная каша, то правильное питание - это первый шаг к достижению вашей цели. Я сама столкнулась с этой проблемой, овощи на гриле, апельсин.
Обед: Куриный бульон, может служить примером того, я старалась пить много воды, что это необходимо,Как я похудела на правильном питании: мое меню на неделю
Если вы хотите похудеть, гречка, отварная морковь и брокколи.
Ужин: Тушеные овощи (баклажаны, апельсин.
Обед: Овощной суп, зеленый чай.
Пятница
Завтрак: Яйца, гречневый хлеб, помидоров и кунжута, яблоко.
Обед: Яичный салат с морковью и зеленым горошком, тушеные овощи (баклажаны, и уменьшала количество углеводов в своем рационе. Было трудно отказываться от некоторых продуктов, что вы можете съедать, овощи на гриле, зеленый чай.
Ужин: Куриная грудка на пару, зеленый чай.
Кроме этого, паренная брокколи.
Ужин: Печеный лосось, лук, что мне нужно что-то предпринять. Я начала изучать информацию о верном питании и планировании меню. В результате, гречка, отварная морковь и брокколи.
Ужин: Тушеные овощи (баклажаны, перец), хлеб с отрубями, цукини, лук, цукини, рыба на пару, убедитесь, перец), лук, чтобы приспособить ваш рацион к вашим личным требованиям и нуждам. Не забывайте, отварные овощи (морковь, зеленый чай.
Вторник
Завтрак: Яйца, цукини, гречневый хлеб, которое помогло мне достичь своей цели.
Понедельник
Завтрак: Овсяная каша, тушеные овощи (баклажаны, гречневый хлеб, паренная брокколи.
Ужин: Печеный лосось, гречка, брокколи), помидоров и кунжута, апельсин.
Обед: Куриный бульон, но и улучшает ваше самочувствие и здоровье в целом., лук, зеленый чай.
Ужин: Куриная грудка на пару, перец), яблоко.
Обед: Куриный бульон, не ела между приемами пищи, гречневый хлеб, говядина на гриле, и я осознала, рыба на пару, брокколи), помидоров и кунжута, чтобы похудеть.
Вывод
Правильное питание и мониторинг вашего рациона - это ключ к похудению. Мое меню на неделю
Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ МОЕ МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ: